Ролики

Материалы Всесоюзной научно-практической конференции (1991), подтвердили наличие большого количества осложнений на АКДС – энцефалитические реакции, громкий крик, судороги, местные реакции – повышенные воспалительные процессы и пр., всё это было известно с первых дней её внедрения (1960).

 

 

Оказывается, никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа, не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать «карманы» быстро и надёжно! Самое страшное в этом то, что лекарственные атаки на организм человека привели к тому, что стали рождаться дети с полным или частичным отсутствием иммунитета.

 

О.Калитиевская - врач-педиатр сознательно отказалась делать прививки своим детям, чем сберегла их беc(з)ценное здоровье. "Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма".  Г.П. Червонская, профессор, вирусолог (ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ)

 

В Санкт-Петербурге есть уникальная клиника, где врач Виталий Копылов лечит детей с поствакцинальными осложнениями. Он лечит и тех детей, от которых другие врачи отказались. Там нет безнадёжных больных. "С негативными последствиями прививок я столкнулся уже в самом начале моей лечебной деятельности - более тридцати лет назад. Чем больше я занимался лечением детей, тем чаще встречался со случаями, когда тяжёлая патология: детский церебральный паралич (ДЦП), отставание в психомоторном развитии, гиперкинезы, аллергии, лёгочная недостаточность, развивалась у здорового ребёнка сразу же после прививки. Забегая вперед, скажу: мною пролечено с хорошими результатами несколько тысяч детей с диагнозом ДЦП. И теперь я убеждён, что, где-то, каждый третий ребёнок приобретал эту патологию после прививки.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL