Ролики

АКДС - одна из самых опасных вакцин, которая стопроцентно даёт осложнения разной степени тяжести на нервную систему. В данном видео после вакцинации АКДС, вследствие поражения ЦНС, у ребёнка начались судороги. Потом он начал отставать в развитии. Родители пытаются доказать, что это поствакцинальное осложнение. А небезызвестный Таточенко, как обычно, отвечает, что всё это было с рождения. Таких историй очень много, но огласку получают те немногие из них, в которых родители подают в суд на врачей. Даже если вакцинация прошла без видимых изменений состояния здоровья, то это не значит, что прививка прошла бесследно и соли ртути, которые она содержит в своём составе, пожалели вашего малыша.

 

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцать второй части Галина Петровна продолжает отвечать на вопросы родителей. Рассказывает про то, что такое ИФА, как определить восприимчивость к туберкулёзу. Почему у некоторых людей остаётся рубчик после БЦЖ и что это такое. Также, Галина Петровна говорит нам о столбняке и его профилактике.

 

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцать первой части Галина Петровна Червонская рассказывает нам о том, какие бывают виды иммунитета и как приобрести естественный иммунитет. О том, что календарь прививок - это преступление. Также, Галина Петровна рассказывает про ИФА (иммуноферментный анализ), который уже более 35 лет успешно применяется за рубежом вместо реакции Манту (туберкулиновой пробы). Для этого анализа достаточно лишь взять немного крови и совершенно не нужно вводить в организм ребёнка ядовитые вещества и туберкулин.

 

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцатой части Галина Петровна Червонская рассказывает нам о том, что вакцинировать иммуноослабленных детей нельзя. О том, что чаще всего у заражённых полиовирусом (вирусом полиомиелита) людей в 90-95% случаев инфекция протекает без клинических проявлений. Также, Галина Петровна рассказывает нам о механизме действия антител против вируса герпеса. О том, что к туберкулёзу 99 процентов людей не восприимчивы.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL