Ролики

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцать пятой части Галина Петровна Червонская знакомит нас с мнениями других врачей о вакцинации. Говорит, что даже если есть десять противопоказаний к вакцине, то ни в коем случае её нельзя вводить ребенку, а их порой бывает и шестнадцать... Мамы и папы - здоровье и жизнь ваших детей в ваших руках и за них вы несёте ответственность. Нельзя эту ответственность перекладывать ни на врачей, ни на воспитателей, ни на учителей. Если вы хотите вырастить здорового и умного ребенка - возьмите на себя ответственность с самого начала.

 

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцать четвёртой части Галина Петровна Червонская рассказывает о детях, которые после вакцинации БЦЖ стали инвалидами. А некая Аксёнова из Министерства здравоохранения на судебном процессе заявила, что эти дети просто заразились туберкулёзом от вакцины БЦЖ вследствие их индивидуальной реакции иммунитета на эту вакцину... Получается следующее. Во-первых, врачи зная, что от вакцины БЦЖ можно заразиться туберкулёзом, не пишут это в инструкции к вакцине. Во-вторых, прививают новорожденных детей, иммунную систему которых они не знают. В-третьих, они проводят эту вакцинацию ещё и вместе с гепатитом В... Кто они после этого???

 

АКДС + Гепатит В = СВДС (Синдром Внезапной Детской Смерти). Кто ответит за это преступление? Почему ребёнок умер сразу после прививки? Виктории всего было 5 месяцев. Мы приносим глубокие соболезнования родителям Виктории. В случае летального исхода вакцинации врачи обычно говорят: "Это синдром внезапной детской смерти. Это редко, но бывает." Придумав это название, они пытаются снять с себя ответственность за последствия вакцинации.

 

Более тяжёлый случай осложнения после прививки вакцины АКДС. Как обычно, официальные лица говорят, что это у вас с рождения. Доказать что-либо очень тяжело. К сожалению, остаётся только догадываться о том, что говорит мать Инжу после фразы: "Они сами признают теперь...", т.к. журналисты это вырезали.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL