Ролики

Почему в США две фирмы из трёх отказались производить АКДС вакцину? Ведётся ли в России статистика поствакцинальных осложнений? Если человек привит, то значит ли это, что он защищён? Можно ли вакцинировать ослабленных детей? Кто придумал вакцинировать всех подряд? Должны ли быть прививки в школе и детском саду? Каковы причины детской онкологии? Кому, кроме нас, нужно наше здоровье?

 

Двенадцатилетний Саша Волков в один злополучный день пришёл в школу на своих ногах, и больше уже никогда не смог на них ходить. Виной этому - вакцинация от клещевого энцефалита, которую сделал школьный врач. Сразу после прививки в мед. кабинете у Саши навсегда отнялись ноги... Нам сообщают, что в мед. карте было написано, что ребёнок аллергик. Но дело не только в том, что ребёнок аллергик, ведь паралич - это поражение нервной системы. При введении под лопатку, вакцина, скорее всего, практически сразу убила нейроны спинного мозга мальчика, что и вызвало паралич. Врачи ничем помочь не смогли. Единственное, что посоветовали - отдать Сашу в интернат. Четыре года судебных разбирательств привели к тому, что Минздрав выплатил компенсацию за ущерб, причинённый здоровью в результате вакцинации - 30000 рублей. Никто из врачей ни за что не ответил.

 

Вопиюще чудовищный случай, повлёкший смерть ребёнка. Во-первых, девочке в один день сделали 3 прививки: АКДС, Гепатит B и полиомиелит, что уже само по себе преступление. Во-вторых, после того, как ребёнку стало плохо вследствие этого страшного удара по организму, врачи, которых неоднократно вызывали, ничем не смогли помочь ребёнку. В результате девочка умерла... В-третьих, после того, как девочка умерла в результате вакцинации, врачи и чиновники посмели заявить, что это, оказывается, мать сама убила свою дочь... К сожалению, это одна из стратегий действий минздрава в случае поствакцинальных осложнений — обвинить во всём родителей!

 

Уважаемые родители! Не существует ни обязательных прививок, ни плановых прививок! Существует только национальный календарь прививок, который не является обязательным. Любые действия с вашими детьми могут осуществляться ТОЛЬКО С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Об этом и многом другом нам рассказывает Галина Петровна Червонская на этом семинаре. В двадцать шестой части Галина Петровна рассказывает об интересном эксперименте, где оставляют работать только одно левое полушарие и человек принимает на веру всю информацию, которую ему дают. Такие технологии успешно применяют в пропаганде на телевидении, в СМИ, интернете для одурачивания людей. Галина Петровна говорит, что нужно всем интересоваться и во всём, что касается вас стараться разобраться, а не говорить, я не врач, это я не понимаю... Иначе отношение к вам будет соответствующее. Помните всегда, что ответственность за жизнь и здоровье ваше и вашего ребенка несёте вы и только вы. Либо вы контролируете жизнь и здоровье вашего ребенка, либо он станет жертвой экспериментов под названием "массовая вакцинация". Наши дети - наше будущее, и мы должны их защитить от тех, кто настойчиво выполняет план "золотого миллиарда".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL