Ролики

Очень показательный исторический ФАКТ проведённого на Украине геноцида. На первом этапе устраивают биологическую атаку, запугивая людей. На втором этапе проводят поголовную иммунизацию под строгим контролем ВОЗ, при этом скрывая катастрофические последствия ущерба здоровья населения. На третьем этапе, то есть в настоящее время, разжигают гражданскую войну. Всё это четко отработанные технологии, где иммунизация населения занимает не последнее место, ведь если успешно повести кампании по иммунизации населения, особенно детского, то и кровь потом проливать не нужно. Вот они, эти безкровные методы уничтожения "лишнего", "балластного" населения земли.

 

О вакцинации против рака шейки матки накопилось много информации, врачи разных стран бьют тревогу. Но остановить этот без(с)предел смогут только сами люди, отказываясь добровольно идти на уничтожение и давать уничтожать своих детей. По большому счету, всё равно кто чего хочет, жить или умереть решает только сам человек, а не "элита" возомнившая себя всемогущими. Они всемогущи до определённого момента, пока вы им это позволяете.

 

Похоже, что планы по сокращению населения - это не миф. В этом ролике содержатся весьма странные высказывания весьма известных людей. Особенно, следует обратить внимание на политику Билла и Мелинды Гейтс в данном направлении. Ведь "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнёрстве со Всемирным банком, ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения) и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребёнка в развивающемся мире. После всего этого с трудом верится, что целью вакцинации является укрепление иммунитета людей, когда сам Билл Гейтс открыто заявляет, что вакцинация - это инструмент для сокращения населения планеты.

 

Галина Петровна Червонская рассказывает о том, какие бывают вакцины и что они содержат.

 

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL