Ролики

Химтрейлы, химиотрассы, химотрассы, химтрассы согласно официальным документам - это экзотическая система военного поражения. В последние годы их наблюдают практически по всей территории России. В этих распыляемых аэрозолях найдены не только ядовитые вещества, но и неизвестные вирусы и бактерии. Есть многочисленные факты, что сезонным эпидемиям предшествуют массовые распыления химтрейлов. Также, химтрейлы содержат наночастицы аллюминия, которые проникают в легкие, мозг и кровь и могут вызывать поражения организма разной степени тяжести, в том числе болезнь Альцгеймера; оксид бария, который на воздухе легко переходит в карбонат бария (им травят грызунов) и повреждает эритроциты крови человека; стронций и другие компоненты.

 

Если вы хотите беззаботной жизни и сильно боитесь материнства, хотите жить в своё УДоВОЛЬСТВИЕ, тогда Гардасил - это для вас! А если вы всё же хотите иметь детей и может быть даже внуков, тогда БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и не позволяйте убивать себя и ваших детей. Здоровье - это тот дар, который нужно бережно хранить и никому его не доверять.

 

Просто не укладывается в сознании, что кто-либо может планировать и целенаправленно осуществлять этот геноцид. Нас хотят убить, но, чтобы мы не сопротивлялись, они вынуждены делать это медленно и завуалировано.

 

 

 

 

Кто же в нашей стране курирует и организует незаконные испытания вакцин на детях?

 

 

 

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL