Ролики

После прививки от кори шестандцатилетняя девушка уже пятые сутки не приходит в сознание. Чтобы скрыть осложнение от прививки врачи поместили её в психдиспансер...

 

 

 

 

Живая вакцина БЦЖ содержит ослабленные (не убитые) штаммы микобактерий туберкулёза, которые единожды попав в организм, минуя все естественные защитные барьеры (через инъекцию), никогда уже его не покидают. Микобактерии невероятно живучие, с ними не справляется даже кипячение. Единственная защита - это здоровый иммунитет. Иммунная система у ребёнка созревает постепенно, к 3 - 5 годам. А БЦЖ делают на 3-7 сутки в роддоме. Потому, что это удобно, с организационной точки зрения. Да и населения на планете многовато, с глобальной точки зрения. Вакцинация - это геноцид. Поголовная вакцинация - мерзкое преступление. Массовая вакцинация - это часть многоликого проекта "Золотой миллиард". Вакцинация наносит внутренние повреждения организму, повреждает генетический код, т.е. после "прививки" человек уже не будет прежний, и все повреждения передаст по наследству будущим поколениям, которые уничтожаются в геометрической прогрессии и уже конечны. Вакцины - это яд. В прямом смысле слова. Да, возможно вам повезёт, и ваш организм справится с вакциной и её ядами. А если нет? Вы хотите стать инвалидом или умереть? Выбор за вами.

 

Несколько десятков студентов медицинского колледжа попали в больницу сразу после вакцинации «против» кори. Пострадали от вакцинации молодые девушки - будущие матери. Ущерб, причинённый здоровью, им никто не возместит. Ведь судороги - это признак поражения нервной системы, а осложнения на почки - это проблема на всю оставшуюся жизнь. А то, что если у подростков выявляются поствакцинальные осложнения, их сначала выписывают, а потом снова оформляют, только уже совсем по другому диагнозу – говорит о том, что чиновники от медицины правды не скажут никогда, даже если она для всех очевидна. Это уже не преступная халатность, а преступная деятельность! Стоит ли таким людям доверять самое ценное? Может уже пора взять на себя ответственность за здоровье своих детей? Ведь если взрослый человек или даже ребёнок осознает опасность, которую несёт вакцинация, он уже никому не позволит себя заражать и отравлять.

 

Здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, представителя этой нации. Парадокс нашей жизни в том, что чем сильнее медицина, тем слабее здоровье нации. Законы экономики прочно занимают позиции в нашей жизни, если нет спроса, то нужно его создать. Здоровье, как говориться в народной мудрости, не купишь. Так что же тогда в таком изобилии продают в аптеках?

 

 

 

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL