Ролики

Более 50% детей стали инвалидами только потому, что им была сделана прививка. А рождены они были здоровыми. Так считает Виталий Александрович Копылов – руководитель Центра реабилитации детей-инвалидов, лауреат премии им. Н.И. Пирогова, профессор Петровской Академии Наук.

 

Опыт родов во французском роддоме. Оказывается, строгие правила посещения рожениц в наших роддомах могут кануть в лета, так как в "продвинутой" Европе роддом - это проходной двор. Грудное вскармливание, которое является для ребёнка жизненно необходимым, европейки променяли на бутылочки, так как это удобно с организационной точки зрения. Европа глубоко продвинулась в карательной медицине, роды принимаются так, чтобы ребёнок не смог быть здоровым, болел всю жизнь и жил не долго. Там уже жизнь человека контролируется с рождения до самой смерти, и у нас это уже внедряется многопланово. Вопрос, кому это нужно?

 

Если вашего ребёнка не принимают в детский сад без реакции Манту - это нарушение Российского законодательства. Такие выводы сделала Генеральная прокуратура. Медики ссылаются на санитарные нормы по профилактике туберкулёза, однако в соответствии с Федеральным Законом «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» противотуберкулёзная помощь гражданам оказывается только при наличии их согласия. Отказ родителей ребёнка от прохождения им туберкулинодиагностики не должен повлечь ограничение его права на посещение образовательной организации.

 

В больницах существует распространённая практика выписывать детей с поствакцинальными осложнениями и тут же их принимать обратно с другим диагнозом, что снимает любую ответственность за преступные действия проплаченных врачей и фармкомпаний. Если вакцины так идеальны и как говорят эксперты - почему же тогда они калечат и убивают наших детей? Они настолько открыто и не стесняясь проводят медицинские эксперименты на целых нациях и всё это происходит на наших глазах практически без какого-либо противостояния и борьбы со стороны родителей, которые свято верят, что если их детей в нежном детском возрасте заразят огромным количеством вирусов, то это спасёт их жизни. Родители, жизнь ваших детей может спасти лишь здравый смысл, желание получить важные знания для сохранения здоровья и ваше неравнодушие и участие в жизни ребёнка.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL