Фильмы

"Смерть по рецепту" - действительно интересный фильм, позволяющий людям задуматься над тем, что происходит вокруг. Тема фильма актуальна каждому - это здоровье. Этот фильм касается каждого, кто в своей жизни обращается к врачам. Самое главное, что должны понять родители: если вы подписываете информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство (например, вакцинацию вашего ребёнка), тем самым вы снимаете всю ответственность с врачей и фармацевтических компаний-разработчиков вакцин за возможные осложнения и даже смерть вашего ребёнка.

 

Слабый должен умеретьРоссия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. В этом фильме выступают такие известные люди как Галина Петровна Червонская, Геннадий Григорьевич Онищенко, Сергей Георгиевич Кара-Мурза, Ирина Владимировна Ермакова и другие.

 
 В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.
Приводятся удивительные данные по разным странам.
Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.


     Скачать фильм 

 
 От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба". В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний. Объединенные в международный картель, они занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. 
 В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. 
 Доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения, предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием. Он утверждает, что смешана она с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
 
   

     Скачать фильм 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL