Фильмы

Доктор В.А. Копылов - один из немногих людей, которые публично говорят правду о вакцинации. У Виталия Александровича многолетний практический опыт лечения детей с тяжёлыми поствакцинальными осложнениями. В данном видео доктор Копылов рассказывает о том, как прививки влияют на здоровье детей и их дальнейшее развитие. Сможет ли ваш ребёнок стать таким же, каким бы он мог быть, если бы ему не делали прививки?

 

Последнее время стало модно добавлять так называемый фтор в питьевую воду, особенно детскую. Даже ввели "норму" содержания фтора в питьевой воде. Посмотрев этот фильм, вы узнаете, что они добавляют в питьевую воду, насколько это полезно и может ли быть вообще какая-нибудь норма в этом вопросе.

 

Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода, перевод людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей.

 

Документальный фильм Юргена Майера - смертный приговор прививкам. Вакцины сеют смерть не только в России, но и в Европе. Он будет полезен тем, кто часто кивает на Запад. В видео хорошо показано, что и там простые люди выступают против фармакологического геноцида своих детей. В Европе тоже запугивают родителей, шантажируют неприёмом детей в детские учреждения, скрывают состав вакцин и поствакцинальные осложнения. Этот фильм будет очень интересен думающим родителям.

 

Многие из нас всё ещё считают, что вакцинация создана для того, чтобы улучшить здоровье людей, "укрепить" иммунитет и предотвратить болезни. Но то, что происходит со здоровьем людей и наций в целом, то, что происходит с иммунной системой людей, то огромное количество аутоиммунных заболеваний и многого другого, говорит о том, что процесс идёт не в ту сторону. Сразу вспоминается поговорка "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Вопрос заключается в следующем: "А хотели ли, как лучше???"

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL