Статьи

 

 Мексика. Население: 110 миллионов

Данные говорят о том, что в Мексике имели место две волны инфекции: первая, пик которой достиг максимума в конце апреля, накрыла район Мехико, и вторая, более широкая, охватила южные штаты Чиапас (Chiapas), Юкатан (Yucatan) и Квинтана Роо (Quintana Roo) в период с июня по август. В целях подготовки к потенциально гораздо большей волне инфекции этой зимой в стране проводится массовая просветительская работа среди населения, осуществляется стандартизация своевременной диагностики и лечения, улучшается оснащение и совершенствуются нормативные документы в отделениях интенсивной терапии по всей стране.

 

 

 

Материал для тех, кто не хочет задумываться о том, что из себя представляют вакцины. И кто перекладывает ответственность за себя и за своих детей на людей в белых халатах, которые знают больше(!)

В ходе вакцинации от полиомиелита сотни миллионов людей были заражены другим вирусом

Сотни миллионов людей на Земле инфицированы так называемым обезьяним вирусом. Он содержался в первой вакцине от полиомиелита, разработанной в середине прошлого века.

Врачи, которые обнародовали это факт, просят население не паниковать. По утверждению специалистов, на сегодняшний день достоверных данных о влиянии этого вируса на здоровье человека, нет.

Репортаж Александра Лукьяненко.

 

Редакционная статья для информационного бюллетеня "Группы осведомленности о риске прививок" (Vaccine Risk Awareness Network — VRAN) (июнь-октябрь 2001).

"Группа осведомленности о риске прививок" была создана в Винло, Британская Колумбия, в 1992 г. в ответ на растущую обеспокоенность родителей относительно безопасности нынешней программы прививок в Канаде. Публикуемая ниже статья была написана координатором "Группы" и редактором "Информационного бюллетеня" Эддой Вест (Edda West) в сопровождение специального сообщения Chronicillnet.org "Избавит ли мир от детского паралича программа искоренения полиовируса?".

 

  В России отмечается рост заболеваемости сезонным гриппом среди детей, сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на сотрудников Национального центра по гриппу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Санкт-Петербурге.

По информации эпидемиологов центра, превышение пороговых значений заболеваемости гриппом и ОРВИ среди детей в возрасте до двух лет на 25-35 процентов отмечается в Рязани, Астрахани, Барнауле, Владикавказе, Казани и Хабаровске.

Наибольший рост числа респираторных заболеваний среди детей от трех до шести лет зафиксирован в Барнауле, Владикавказе и Красноярске. Число заболевших гриппом и ОРВИ в этих городах превысило пороговые эпидемические показатели на 20-55 процентов.

 

 Дэвид Айк

Мы живем в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него. Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие ее не замечали, но теперь не видеть ее попросту невозможно.

Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии - больше не выход. По крайней мере, это не выход, если наша свобода еще что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL