Статьи

Дорогая редакция!

5 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребенка. Мое письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребенок, и которая сейчас нависла над детьми России.
Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз "регрессивный глобальный аутизм". Это страшное заболевание, не оставляющее родителям никаких надежд на выздоровление ребенка. Детей с таким диагнозом приходится потом сдавать в интернат, потому что они становятся просто опасны для окружающих.
 

Сергей Дибров

В последние дни украинские СМИ заполонила информация о новой страшной опасности - краснухе, которая буквально штабелями косит украинских студентов. Поисковые системы дают информацию о нескольких десятках сообщений по этому поводу, новостная лента пестрит заголовками:

Краснуха косит ряды киевских студентов…, Украинских военных берет не пуля, а краснуха…, Киевских лицеистов "косит" краснуха…, Среди киевских студентов распространяется краснуха…  и, наконец, ожидаемое:  

 В Киеве назревает эпидемия краснухи…

Для начала – коротко о сути проблемы.

 В начале марта в двух киевских закрытых учебных заведениях наблюдались случаи краснухи. В военном лицее имени Богуна было выявлено 12, а в Военном институте информатизации и телекоммуникации - 26 больных. Как сообщили СМИ, по состоянию на 7 апреля под наблюдением оставалось 2 человека, все остальные благополучно выздоровели.

 
Бедная Лиза, М.Чижова.

Вас мучают вопросы, что происходит, кто виноват и что делать?
Я осмелюсь предложить Вам ответы: со стародавних времён нас пытались покорить, завоёвывая наши территории, осеняя свой завоевательный путь крестами, планами спецслужб, приучая нас к чужой вере в придуманного Бога и низменные ценности. Завоевателей привлекали богатые природные ресурсы и трудолюбивый народ, который долгие столетия пытались обратить в стада рабов. Трудно давался это процесс.
 
Русь-Россия то сжималась до границ киевской Руси, то разжималась до границ могучего Советского Союза. Веками мы жили дружно с другими народами, противодействуя очередной внешней агрессии, получая от России чувствительные удары со времён Святослава и до последней мировой войны. «Хозяева мира» перешли от горячих войн к холодным, информационно-биологическим. Впрочем, войны никогда не заканчивались подписанием пактов о ненападении, плавно перерастая в другие более технологические, более оснащённые технически. Последняя битва разворачивается  на наших глазах. Цели этой битвы – превратить Россию в сырьё для промышленного производства, мировую свалку отходов вредного производства при этом.
 

К. Кокова, газета «Дуэль»

Работы над созданием этнического оружия - смертельно опасных вирусов, поражающих людей определенной национальности, - давно ведутся во многих странах мира. Механизм действия таких веществ предельно прост. У каждого народа есть присущие только ему особенности физиологии. Например, серповидная анемия у африканцев, патология углеводного обмена у шведов и канадцев, склонность к гемофилии у ашкенази... Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному размножению, и этническое оружие готово. Поскольку эти работы повсеместно засекречены, об их результатах мало что известно. Между тем, французские специалисты пришли к выводу: США и Великобритания тайно уже приступили к испытанию этнических бомб, в том числе и на населении России.

 
Михаил Супотницкий  
 
Военный эпидемиолог рассказывает о «свином гриппе»  
 Сегодня не только Россия, но и весь мир взбудоражен так называемым "свиным гриппом". Дошло уже до того, что туристическим группам запрещается выезжать в Великобританию, где свирепствует вирус. Что такое "свиной грипп"? Насколько адекватна реакция на него в России? Так ли остро стоит необходимость всероссийской вакцинации? И не исчезнет ли этот вирус в одночасье, как пропали в свое время атипичная пневмония или "птичий грипп"? 

Михаил СУПОТНИЦКИЙ . В самой пандемии этого гриппа нет ничего необычного — за исключением разве только нетипичного названия для самой пандемии: по существующей с начала XX века традиции пандемия гриппа получает называние по месту обнаружения ее первых вспышек. Мы помним русский грипп, гонконгский грипп, помним знаменитую "испанку"; нынешний грипп A/H1N1 правильнее называть "мексиканским гриппом". 
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL