Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода, перевод людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей.

В настоящее время всё большее количество людей начинает понимать, что парниковый эффект и глобальное потепление - это миф, которым прикрываются весьма деструктивные глобальные процессы.

Согласно Википедии:

"Геоинженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты."

Давайте попробуем проанализировать это определение и постараемся вникнуть в те процессы, которые стоят за этим понятием.

Под предлогом борьбы с парниковым эффектом по всему миру распылятюся химтрейлы - химические аэрозоли, содержащие в числе всего и наночастицы алюминия. Они якобы должны отразить "лишний" солнечный свет и тем самым противодействовать глобальному потеплению. На самом деле нетрудно понять, что они как раз могут создавать парниковый эффект, мешая нагретой за день части планеты остывать в ночное время.

Многие из нас у себя на даче выращивали помидоры и огурцы в парниках и теплицах. Представьте себе планету: в дневное время она нагревается лучами солнца, а в ночное время (как, в принципе, и в дневное) наночастицы алюминия отражают обратно тепло, которое она излучает. Чем не парник планетарного масштаба? Это по поводу "противодействия нежелательному изменению климата".

Теперь по поводу "получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты". Те же наночастицы алюминия (не говоря уже о других компонентах этих аэрозолей) отравляют воздух, воду, почву и изменяют её кислотность. Это приводит к тому, что в почве, отравленной алюминием, большинство растений просто не в состоянии выжить.

У корпорации Монсанто есть патент на ГМО-растения, устойчивые к алюминию. В отравленной алюминием почве смогут расти только они. При этом они не дают потомства: каждый год вам придётся снова и снова покупать семена у этой корпорации. Так что понятно, что имеется в виду под "экономической деятельностью на большей части планеты".

Теперь по поводу "получения наиболее комфортных условий проживания". Думаю, все знакомы с концепцией "Золотого миллиарда". О том, что еды на планете мало, всем не хватит и нужно всеми возможными и невозможными способами сокращать население планеты с семи миллиардов (на 1 ноября 2011 года) до одного. Билл Гейтс активно над этим работает не только финансируя ГАВИ Альянс (глобальный альянс по вакцинации и иммунизации), но и спонсируя геоинженерию и производство ГМ-продуктов.

Для тех, кто не знает: ГМО продукты - это стерильность в третьем поколении. Это означает, что если, к примеру, вы едите ГМО продукты, то уже ваши внуки будут безплодны. При этом они ещё вызывают определённые заболевания. (Более подробно можно узнать в исследованиях доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой. Правда, она исследовала только действие ГМ-сои. А для России специально получены сорта ГМ-морковки, ГМ-картофеля, ГМ-свёклы и т.д. исследования действий которых на организм вообще не проводились.)

Так что "наиболее комфортные условия проживания" планируются не для всех, а только для тех, кто входит в этот миллиард.

Анализ действия всех компонентов химтрейлов (химических аэрозолей, распыляющихся на наши головы), на организм человека - это очень большой объём информации. Приведу лишь действие наночастиц алюминия на организм человека:

"Это было описано в научной и медицинской литературе, то что наноразмерные частицы более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей.

Особую озабоченность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, так же вызывает тревогу и растущий список нейродегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS) которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга, которые вызывают болезнь Альцгеймера.

Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества наноалюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов.

Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом люди поражаются, даже в помещении.

В дополнение к ингаляционным воздействиям наноалюминия, существует проникающее действие, алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но наноалюминий поглощается в гораздо больших количествах.

Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. Вдыхая этот наноалюминий, возникают воспалительные реакции в легких, которые представляют серьёзную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями."

Почему они распыляют это по всему миру? Потому что мы им это позволяем!