"Смерть по рецепту" - действительно интересный фильм Михаила Ёлкина, позволяющий людям задуматься над тем, что происходит вокруг. Тема фильма актуальна каждому - это здоровье. Этот фильм касается каждого, кто в своей жизни обращается к врачам.

Все затронутые в этом фильме темы трудно перечислить, но вот некоторые их них: испытания вакцин на детях по всей России - кто и как их организовывает; информация про свиной грипп - для тех, кто ещё не в курсе; результаты приёма антидепрессантов, которые теперь так любят прописывать врачи нашим детям даже в случае пищевой аллергии; ужасающие результаты приёма гормональных контрацептивов.

И главное, что должны понять родители: если вы подписываете информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство (например, вакцинацию вашего ребёнка), тем самым вы снимаете всю ответственность с врачей и фармацевтических компаний-разработчиков вакцин за возможные осложнения и даже смерть вашего ребёнка!

Что самое любопытное, так это то, что фармацевтические компании-разработчики вакцин, сами проводят клинические испытания своих вакцин. Интересно, не правда ли? Также, в этом фильме принимает участие Галина Петровна Червонская - высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.