Французские биологи провели экспертизу поставляемого в Россию продовольствия, и нашли в нем 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых на Западе. Национальная особенность русских - повышенная переносимость алкоголя. Так вот, французы установили: все 22 добавки способствуют замедлению разложения алкоголя в крови, вызывают неправильное усвоение организмом многих минеральных веществ и тем самым приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям.

- Использование этих добавок в продуктах, предназначенных для России, неслучайно, - утверждают французские специалисты, - поскольку изначально запрещено в странах НАТО. Воспользовавшись официальными данными Главного Статуправления РФ, они пришли к еще более ошеломляющим выводам. Отрицательный прирост населения в нашей стране - следствие именно сердечно-сосудистых заболеваний. Умирают вовсе не старики, как принято считать, а люди среднего возраста и мужского пола, которые в основном и употребляют спиртное. Более того, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане населением: Курская, Рязанская, Владимирская, Смоленская... Пик смертей пришелся на 1988-1996 гг., когда США и Англия оказывали масштабную гуманитарную помощь продовольствием.

Однако результаты эксперимента должны были разочаровать Штаты и Великобританию. Согласно выкладкам военных стратегов, оружие массового поражения лишь тогда способствует победе в вооруженном конфликте, когда оно в состоянии поразить 25-30% населения страны-противницы. В России же нет такого количества чистых русских, поэтому примерно на 85% наших сограждан этническая пищевая бомба никак не подействовала.

Проведя испытание и убедившись в неэффективности нового оружия против многонациональной России, американцы и англичане перенесли свое внимание на другого своего потенциального противника - Китай. В продовольствии, поставляемом в эту страну, тоже появились какие-то неведомые добавки - и тут же в Поднебесной отметили небывалый скачок онкологических заболеваний.

 

http://pravdu.ru/biovoyna.htm

http://www.duel.ru/200348/?48_4_2