15 малоизвестных фактов из истории прививок.

1. Школьный эксперимент в Виллоубрук (Willowbrook) с вакцинацией продолжался с 1950 по 1972 год. За это время много умственно отсталых детей было преднамеренно заражено гепатитом В с целью разработки вакцины против инфекции.

2. В 1883 году там же был опубликован «Отчет о бедствиях вакцинации», который документально подтвердил 400 только официальных случаев смерти от уже "проверенных" вакцин.

3. В 1900 году Рокфеллер и Морган купили права и издательские мощности Британской энциклопедии, после чего вся компрометирующая негативная информация и справка о прививках была исключена из энциклопедии.

4. В 1917 году, во время Первой мировой войны американские солдаты, привитые перед отправкой в ​​Европу, падали замертво от странного синдрома, которым страдали, в основном, только молодые.

5. 27 августа 1928 года Лига Наций (предшественница ООН) опубликовала отчет о случаях поствакционного энцефалита (воспаления мозга). «Поствакционный энцефалит, с которым мы встретились, стал крупной проблемой сам по себе… Новые или, по крайней мере, ранее не предполагаемые или не признанные риски осложнений стали ассоциироваться с вакцинацией…»

6. Госсекретарь США Генри Симпсон в 1942 году опубликовал доклад, в котором сказал такие слова: «Недавний опыт использования вакцины против желтой лихорадки в вооруженных силах завершился 28 505 случаями заболевания гепатитом и 62 летальными исходами».

7. В 1868, 1873 и 1881 годах вакцинация от оспы в США привела к распространению лепры (хронический гранулематоз).

8. В 1957 году газета The New York Times сообщила, что около 50% случаев заболевания полиомиелитом среди детей в возрасте от 5 до 14 лет наблюдалось у привитых детей.

9. В 1972 году перед заседанием сенатского подкомитета создатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк сказал, что с 1961 года почти все вспышки полиомиелита произошли в результате использования пероральной вакцины или были связаны с ней.

10. В 1976 году авторитетное медицинское издание Lancet сообщило, что вакцины не обеспечивают адекватной защиты от коклюша, и около одной трети зафиксированных случаев заболевания наблюдалось у привитых.

11. В 1977 году журнал «Наука» сообщил, что у 26% детей, получающих вакцину против краснухи, впоследствии развивается артрит.

12. В 1994 году Lancet сообщил, что бронхиальная астма в пять раз чаще встречается у привитых детей, чем среди непривитых.

13. Руководство Merck в 1996 году публикует, что «аутоиммунные заболевания могут вызвать энцефалит, который является следствием вакцинации против бешенства из-за аутоиммунной перекрестной реакции.

14. В 1999 году Lancet публикует, что в России было зафиксировано 15 229 случаев дифтерии, но большинство детей было от нее привито.

15. Как сообщает NIH, японские исследователи в 2002 году в отчете «Развитие политики вакцинации в Японии» подтвердили, что у японских детей риск возникновения аутизма повышался и уменьшался в прямой зависимости от количества вакцинированных детей.

Вакцинация - это ничто иное, как глобальная кампания по выкачиванию денег из целых государств, уничтожение целых народов путем прямого геноцида и стерилизации населения, массовый эксперимент над детьми!

 

По материалам группы: ТАЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ۞ СКРЫТЫЕ ФАКТЫ ۞ НОВЫЕ ЗНАНИЯ