По России катится волна детских смертей от прививок – обычных прививок, которые в обязательном порядке делают всем малышам. Родители бьют тревогу, а врачи успокаивают – дескать, все это трагические совпадения, а без вакцин будет еще хуже. 
Корреспондент «Пятого канала» Станислав Григорьев попытался разобраться в ситуации и выяснил: то, чем прививают наших детей, во всем мире уже давно признано смертельно опасным.
 
 
 
 
 

Как известно, в настоящее время средства «массовой дезинформации» не гнушаются ничем, чтобы доказать абсолютную пользу и необходимость прививок. В ход идет запугивание ужасами неизбежных болезней, владельцев предприятий пугают убытками от заболеваний непривитых сотрудников, родителей запугивают перспективой недопущения детей в детсады и школы, студентов - в институты и пр.

 Итак, гепатит В. Запугивание этой болезнью идет уже давно. Сейчас это запугивание достигло своего апогея. Но что это за болезнь - гепатит В? Вот что читаем о ней в книге доктора А.Г. Котока "Беспощадная иммунизация":

 

На месте моего сына может оказаться любой ребенок. Потерять здоровье после прививки можно очень легко, а вот вернуть его практически невозможно. Ни одной матери и отцу я не пожелаю пережить подобную трагедию. Надеюсь, что мое письмо поможет предотвратить чью-то беду, а возможно и спасет чью-то жизнь. 

 

 

 

 

 

Фармацевтическая компания Pfizer начала выплачивать денежные компенсации семьям детей, умерших в ходе проводившихся ею исследований экспериментального препарата Trovan от менингита. Испытания проводились в 1996 году в городе Кано на севере Нигерии. Во время эпидемии менингита группе из 200 детей давали Trovan, чтобы сравнить его эффективность с общепринятыми методами лечения, передает BBC.

 

На минувшей неделе Россия и еще 11 государств подписали в Москве Конвенцию Совета Европы по борьбе с фальсификацией медицинской продукции. По идее, это должно повлечь за собой изменение российского законодательства в различных сферах. Ибо мы вроде как гарантируем, что всех причастных к изготовлению, ввозу, сбыту и прочим деяниям, связанным с поддельными лекарствами, у нас ждет неотвратимая уголовная ответственность.

 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 176 177 178 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL