Если вашего ребёнка не принимают в детский сад без реакции Манту - это нарушение Российского законодательства. Такие выводы сделала Генеральная прокуратура. Медики ссылаются на санитарные нормы по профилактике туберкулёза, однако в соответствии с Федеральным Законом «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» противотуберкулёзная помощь гражданам оказывается только при наличии их согласия. Отказ родителей ребёнка от прохождения им туберкулинодиагностики не должен повлечь ограничение его права на посещение образовательной организации.

 

Родители, отведя ребёнка в детский сад, рискуют больше не увидеть его здоровым... а иногда и живым. Сколько же ещё нужно детских жертв, чтобы люди перестали относится к здоровью детей легкомысленно и перекладывать родительскую ответственность на продажных чиновников от медицины, которые получают премии за процент охвата прививками, принося в жертву здоровье и жизнь наших детей.

 

Два года назад на всю Россию прогремела история о смерти 6-летней девочки, Софьи Дубининой. Ей сделали прививку в детском саду, после чего у неё поднялась температура и началась рвота. На следующий день её отвезли в больницу, после чего было принято решение о её немедленной госпитализации. К сожалению, на этом «скорая» помощь закончилась и началась «беспомощность», в результате которой у Софьи развился отёк мозга и она впала в кому. Через 7 дней она умерла.

 

В больницах существует распространённая практика выписывать детей с поствакцинальными осложнениями и тут же их принимать обратно с другим диагнозом, что снимает любую ответственность за преступные действия проплаченных врачей и фармкомпаний. Если вакцины так идеальны и как говорят эксперты - почему же тогда они калечат и убивают наших детей? Они настолько открыто и не стесняясь проводят медицинские эксперименты на целых нациях и всё это происходит на наших глазах практически без какого-либо противостояния и борьбы со стороны родителей, которые свято верят, что если их детей в нежном детском возрасте заразят огромным количеством вирусов, то это спасёт их жизни. Родители, жизнь ваших детей может спасти лишь здравый смысл, желание получить важные знания для сохранения здоровья и ваше неравнодушие и участие в жизни ребёнка.

 

«Новорождённые в России в опасности!» — пишут и неонатологи и акушеры-гинекологи. Свои обращения направляют куда только можно потому, что известно — неонатальная смертность имеет наибольший удельный вес в структуре детской смертности. Нами установлена, — пишут они, — прямая стойкая связь и зависимость возникновения патологических изменений в организме человека с вакцинами.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL